Juegos deportivos por el carnaval de Cutervo llegaron a su fin

Ante un marco impresionante de asistentes que se dieron cita al coliseo cerrado del Colegio Nuestra Señora de la Asunción, se desarrolló la final de los jugos deportivos por el Carnaval de Cutervo 2013 con 4 vibrantes encuentros.
La primera final fue entre Tempestad Sur y Juventud Unida en fulbito femenino en donde el cuadro de Tempestad pasó por encima a su rival y tras golear por 9-1 se consagraron campeonas en esta categoría.

Luego se vino la final de voley femenino en donde Tempestad Sur a media máquina se quedó con el título tras ganar por 3 sets a 0 a La Merced, que llegó a la final tras ganar por WO al Combo.

La tercera final fue la de fulbito masculino, en donde las emociones estuvieron en su máxima expresión en la victoria ajustada de Tempestad Sur por 3-2 sobre Pueblo Nuevo, sin embargo un reclamo por la inscripción de más jugadores de lo debido hizo que el Pueblo Nuevo se quedara con el campeonato.

Finalmente en voley masculino, Juventud el Combo sufrió más de la cuenta para vencer en un vibrante encuentro al Puente por 3 sets a 2.

Sin duda una noche llena de emociones y buen juego que tuvo entre los participantes a jugadores de distintas ciudades que reforzaron a sus equipos dando un mayor nivel de competencia a estos juegos deportivos  en donde el gran ganador de la noche fue Tempestad Sur que se quedó con dos títulos.